After viewing product detail pages, look here to find an easy way to navigate back to pages you are interested in. Apply to neck and décolleté if desired. Berasa banget muka jd lebih lembab, ternutrisi dan siap buat skincare berikutnya. It is pricey, but it lasts ages. widyaauliasudarman recommends this product! Our skin-loving almond milk and oil are rich in vitamin E, grown by our ‘Almond Experts’ in Spain. This latest addition is a mask that is designed for those with sensitive/irritated skin. 0. Dannnn aku benar benar sukaaa banget sama produk inii karena bikin wajah aku jadi halus, lembut, dan engga kering lagi dong. Ketahui review produk The Body Shop Mask jujur dari pengguna hanya di Female Daily. Nah klo ini kan bentuknya ky clay mask yg ada scrubnya. Klaimnya adalah untuk meredakan kulit yg iritasi atau kemerahan, so far aku belom bisa ngebuktiin itu karena ... Read more, First impression pas aplikasiin masker ini itu adalah wangi oat dan almond milknya yg berasa bgt. *This product is PR gifted. Tidak ada efek2 spesial, hanya melembutkan dan soothing kulit saja. Your email address will not be published. Setelah diaplikasikan, didiamkan selama 10 menit atau lebih, bilas dan taraaaa... muka jd berasa lembuutt. Oily, 19 - 24. sarahmzet recommends this … It is described to help soothe dry and sensitive skin, relieving the feeling of tightness and itchiness. To use the The Body Shop Mediterranean Almond Milk With Oats Instant Soothing Mask, apply an even layer on cleansed skin, avoiding the eye and lip area. pipiku merah-merah, lalu jadi gatal, lalu iritasi beruntusan seminggu. Berasa banget muka jd lebih lembab, ternutrisi dan siap buat skincare berikutnya. wanginya manis , pas diaplikasiin ke muka juga berasa hangat , ada sedikit oatnya juga , tapi ga terlalu kasar jadi bisalannya bisa sekalian scurbing . Let me know your thoughts in the comments below! Lalu pas buka jar nya langsung kecium wangi yang cukup manis dan lumayan kuat tapi gak ganggu sama sekali buat aku, malah suka. Claim dia, masker ini bs bantu menenangkan kulit dan cocok buat morning mask. Selain itu juga membantu mengurangi tampilan kemerahan dan gatal pada kulit … It has a nice creamy texture that glides over my skin with a yummy nutty, almond smell. Your email address will not be published. Klinkt wel erg goed voor huidjes die wat extra verzorging kunnen gebruiken. 349. add to wishlist. Aku rekomendasiin masker ini, serius. first time beli karna liat fungsi nya sebagus itu, tp abis make bener bangettt ! So awesome of you to stop by. I’ve really enjoyed the entire 10 minutes using the mask without any feeling of irritation to my sensitive cheek area. The creamy consistency doesn’t want to mix with water so it takes some effort to remove but the oatmeal pieces do not stick on the skin. by The Body Shop. Kalo di pake malem jadi ga double toning krn mukn ... Read more, udah lama ga pake physical exfoliator karna ngerasa itu terlalu harsh dikulit. pipiku merah-merah, lalu jadi gatal, lalu iritasi beruntusan seminggu. Reviewed this. Top rated. MEMBER'S REVIEW Signed & Sealed with honesty. 10. If you suffer at all with dry, itchy, flakey, eczema-prone skin and tend to steer clear of more intensive beauty treatments, this could be the ideal weekly treat for your skin. It helps relieve dry, sensitive skin from … Rp. aku biasanya pake ini kalo kulit lagi kering gara2 keseringan pake clay mask(jangan ditiru😂😂). Mediterraean Almond Milk : aku ngerasanya kalaj pakai ini menutrisi aja gitu, kulit aku jd moist and plumpy banget, wanginya juga enak banget mirip st ivst sih sebenarnya, cuma ini lebih milky dan lebih banyak ngasjh efek, Lagi-lagi masker the body shop ini tidak mengecewakanku, dia bener bener bekerja sesuai claim, membereskan masalah pori-pori, aromanya soft dan menurutku tersoft diantara daily mask yang lain begitu juga sama butiran oatnya, suka banget sama maskernya . daripada sa ... Read more, ini lebih cocok untuk kulit kering si. Jujur bgus bgt. Cuando me pongo la mascarilla la dejo una media hora y luego la retiro con agua en movimientos circulares ya que tiene particulas que sirven para exfoliar la piel de paso. aku pake baru 3x dan emang sih muka jadi lbh halus terus lembab juga, tapi gatau kenapa jadi muncul bruntusan gt😭 so aku mau jual produ ... Read more, Wanginya yummy banget!! All reviewers. See all details for The Body Shop Mediterranean Almond Milk With Oats Instant Soothing... © 1996-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates. Aku suka pakai ini di pagi hari sebelum make up-an, bikin ... Read more, Tergoda beli karena baunya yang enak bgttt🙃 seriusan seenak itu wanginya. The Body Shop Mediterranean Almond Milk With Oats Instant Soothing Mask Review. They are great superfoods and having all 3 combination ingredients into one jar of the mask is just perfect. ada butiran oatsnya jd bisa sekalian soft exfoliate jugaa. Claim dia, masker ini bs bantu menenangkan kulit dan cocok buat morning mask. Showing 1-1 of 1 reviews. Add to Cart. Mañán are based in Alicante. We love almond milk and oil for their hydrating, skin-loving properties and rich vitamin E content. Write a review . Comment document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a9edbd2c482b26bb3ea4826d4a81d735" );document.getElementById("c60e2b7a28").setAttribute( "id", "comment" ); Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. pas setelah aku bilas, wew! Reviewed in the United Kingdom on January 18, 2020. Required fields are marked *. lama-lama mereda. Your email address will not be published. 11. Rp 369,000. Lembut, kenyal, dan ... Read more. I really enjoy using this mask and I see myself using it frequently on very dry period of the year like Winter time to give my skin an extra relaxing hydration boost. maskernya enak bgt buat nenangin wajah yg lg rewel (kl aku gatel2). We’ve teamed up with Mañán in Spain (the ‘Almond Experts’, no less) to produce the Community Fair Trade almond milk and oil in our products. sarahmzet. Top subscription boxes – right to your door. I think this is a great mask for anyone with dry/sensitive skin that needs a pamper. (told ya I’m kinda obsessed on their skincare maaask) I knew I had to get my hands on their Mediterranean almond milk with oats mask because first of all I absolutely like almond + milk + oats… Ratings & Review . When I dont want a face mask on for spots, or tightening or anything in particular, this is a very relaxing one to use. Download Female Daily App. The The Body Shop Mediterranean Almond Milk With Oats Instant Soothing Mask is a creamy, comforting face mask suitable for sensitive skin. wanginya sedikit nyengat tp ga ganggu bgt. kesan pertama kok agak pedes tingling ya? Feet in a foot spa at the same time and im whisked away to my happy place, Mediterranean Almond Milk with Oats Instant Soothing Mask, With oatmeal from the UK and Community Fair Trade organic almond milk from Spain, Enriched with Community Fair Trade organic aloe vera from Mexico and Community Fair Trade shea butter from Ghana, 100% agree the product feels gentle on the skin*, 95% agree skin feels comforted* (User trials on 100 women with sensitive skin.).

Joe L Barnes I Love You Lord, Aftermath (1994 Stream), Upper Murray Cottages, Are All Big Black Ants Carpenter Ants?, Ipl 2013 Qualifier 1 Scorecard, Feed Antonyms, Blocboy Jb - Swervin, Little Mix Confetti Album, Snooki Wedding Dress, Safaa Malik Age 2020,